Seite 1 von 1

Royal Pro- Aufschaltung von Funktionen

Verfasst: Do 22. Jun 2017, 16:17
von italouwe
Ich bins, der Technikprofi...

Mit Erfolg programmierte ich bei meinem Res zum Spoiler/Bremse auch die Hoehe hinzu,- Wahnsinn :idea: !
Ich entwickle mich erstaunlicherweise doch noch.
Man kann bei der MPX Royal Pro auch viele Funktionen auf den 3D Digieinsteller aufschalten und im Flug ueber diesen veraendern.
Das wollte ich tun um die zugemischte Hoehe zu dosieren.
Im Handbuch ist auch beschriebenwie das geht mit Beispiel der Querruderdifferenzierung. Soweit war ich dann auch, benoetige ich hier aber nicht, da er keine QR hat. Weiters schreiben sie, dass man nahezu alle Funktionen aufschalten kann.
NUN zu meiner Frage: wie kann ich diese Anwaehlen, bzw. Aufrufen, im Buch steht diesbezueglich nichts, oder ich habe es wiedermal nicht verstanden.
Ich beginne meine Anlage zu moegen...

Danke, schoene Gruesse, Uwe

Re: Royal Pro- Aufschaltung von Funktionen

Verfasst: Mo 26. Jun 2017, 15:58
von McLaut
Uiuiui Uwe...ich schau mir das nachher mal an. Aber das ging über einen der Funktionknöpfe unten an der Royal. Dort konnte man aktivieren und deaktivieren und dann während des Fluges Einstellungen und Anpassungen vornehmen. Aber wie genau das nochmal ging.
Willst du nicht auch mal langsam wechseln???? :lol: :lol: :lol:

Jeti rockt...

LG
Michel

Re: Royal Pro- Aufschaltung von Funktionen

Verfasst: Mo 26. Jun 2017, 20:42
von italouwe
Moin Michel,

danke fuer deine Meldung, ich dachte schon, mich kann keiner mehr leiden...
Ja, man kann da Funktionen "Aufschalten", um diese im Flug zu optimieren. NUR, wie kann ich Hoehe aufschalten, die ich im Flug fuer meinen Fresh (Res) einstellen will. Im Handbuch erklaeren sie mit Beisspiel Querruderdifferenzierung, ich werde abernicht schlau daraus, wie ich anstatt die Querruderdifferenzierung die Hoehe aufrufe.
Danke dir schonmal!

Ciao

Ach, und nein, ich wechsel vorerst nicht, bin soweit zufrieden. Fuer meine Ansprueche passts, und wer sagt dass ich bei Yeti durchsteige. Ist sicher eine super Ankage. Aber wer weiss, man soll niemals nie sagen...

Re: Royal Pro- Aufschaltung von Funktionen

Verfasst: Di 27. Jun 2017, 08:07
von McLaut
Hallo Uwe,

hab gestern Abend mal gelesen. Werde auch nicht so recht Schlau aus der Beschreibung. Die Querruderdiff ist klar. Aber wie kann man eine andere Funktion zuordnen???
Ich denke das da nur Try and Error hilft.
Sorry...
Ach ja. Hab da immer noch die alte Royal rumliegen...Interesse???Samt Space Box und Heizung :D :D :D Uuuuuuuund Jeti drin :mrgreen:

LG
Michel

Re: Royal Pro- Aufschaltung von Funktionen

Verfasst: Di 27. Jun 2017, 09:27
von italouwe
Guten Morgen Michel!

Vielen Dank!
Da bin ich aber froh, dass es nur mir so geht.
Werde es schon rausbekommen. Ich rufe nachher mal bei MPX an.

Schoenen Tag